Приговор Тимошенко-символ падения Украины

Немного запоздало но все же и мы не можем пройти мимо…
В мире стало больше на одного политзаключённого. А Печёрский суд в Киеве, осудивший Юлию Тимошенко на семь лет лишения свободы, отныне имя нарицательное — символ политической ангажированности, трусости и предательства.

Протестуют все. Протестует Евросоюз, протестует Россия, протестуют активистки движения украинского Femen, протестуют простые Украинцы. Только Янукович радуется (главой страны назвать его не повернется язык), не понимая, что всё ещё встанет на свои места, и Юлия Тимошенко однажды займёт своё законное место и станет Президентом Украины, и он, Янукович, тоже однажды вернётся на своё законное место-на нарах…

осужденная юля тимошенко

тимошенко посадили в тюрьму

активистки украинского фемен

девушки движенияfemen против ареста

фемен все это не нравится

украинский фемен за тимошенко

Вот такие дела происходят в 21м веке в якобы цивилизованной Украине…

Когда бросают за решетку кого-то вроде Манделы или Бхуто, заканчивается тем, что они становятся главами государств, — Moscow Times о Тимошенко
Уже все более вероятно, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко станет следующим президентом Украины.

Европейский Союз отменил приглашение в Брюссель украинского президента Виктора Януковича и заморозил переговоры по Соглашению об ассоциации. Абсолютно верное решение, считает Financial Times Deutschland.
«Янукович и его шайка теперь знают, что в демократической Европе им не будет места до тех пор, пока они не гарантируют хотя бы минимальное соблюдение принципов правового государства, а к ним, в частности, относится независимость правосудия», — говорится в статье…

«Европа после такой выходки Януковича может пойти на самые жесткие меры. Зона свободной торговли нам не светит. Это уже понятно. Украина может оказаться в экономической, а не только политической изоляции. По примеру Белоруссии, вполне возможно, если ситуация и дальше будет обостряться, в отношении наших чиновников введут ограничения на въезд».

«Уже есть информация о том, что визы депутатам и чиновникам неохотно выдают. К сожалению, это отразится и на простых украинцах. Возможен арест счетов наших олигархов. Это, по сути, награбленные бюджетные деньги. Никто же в этом не сомневается

тимошенко с януковичем


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.