Мужские мысли во время секса

Мужские мысли во время секса бывают настолько непредсказуемы и интересны, что спешим поделиться ими с нашими читателями. Столько комплексов мы еще не видели.

Когда они чувствуют, что вот-вот кончат, а хочется продлить удовольствие, то думают о сексе со старой, толстой, злобной консьержкой из подъезда. Проблема перевозбуждения сразу решается.

Когда секс с одной и той же приедается, то, чтобы усилить ощущения, думают во время секса о других женщинах, представляют их на месте жены. Например, ее лучшую подругу.

Не только Ньютон и Менделеев радуют своими открытиями в необычных ситуациях, радуют студенты.

«Я учусь на математическом, и однажды меня так увлекла одна задачка, что, когда девушка стала меня соблазнять, я продолжал в уме решать эту головоломку. Решение пришло точно в момент оргазма! Или это оргазм пришел благодаря решению? Было немного стыдно, когда после секса девушка принялась рассказывать, как ей было хорошо и как она меня любит. Я-то о ней вообще не думал… Хотя все равно приятно». Максим, 22

Многие мужчины думают, что партнерша должна кончить одновременно с ним, хотя понятия не имеют, где точка g у женщин. И когда он уже готов, а она еще нет, то злятся и думают про себя: «Ну давай же, не тормози!» Но от этого становится только хуже. Надо расслабиться, и тогда все получается само собой».

А кто вообще ни о чем не думают, как, например, этот молодой человек:

«Во время секса я думаю: «Ооо! У-у-у! А-а-а! Круто!» Ничего умнее в голову не приходит». Сергей, 30

Но бывает, что мужчины испытывают скрытую ненависть к женским привычкам, не любят тигриц, которые царапают спину во время секса, потому что считают, что это больно и фальшиво.

Некоторым не нравятся девушки, которые любят «грязные словечки» и всякие выражения из порнофильмов и от этого пропадает желание.

Многие дамы считают себя богинями орального секса, а на самом деле делают это ужасно однообразно, неумело и просто больно, особенно, когда пускают в ход зубы.мысли мужчин

Девушки, аккуратнее, мужчины ненавидят два вопроса, которые часто слышат в самый неподходящий момент: «Что ты чувствуешь?» и «Ты меня любишь?». Еще, конечно, вопрос века: «О чем ты сейчас думаешь?», но он популярен уже после секса. Вместо этих вопросов мужчины предпочитают слышать разные междометия, потому что «это и слушать приятно, и не отвлекает».

Существуют и эстеты, которые терпеть не могут «заросли» в интимном месте, и вообще неопрятных девушек, например, обкусанные ногти равно отсутствию секса с обладательницей таких ногтей.

Гланая ненависть мужчин в постели – это женщины-эгоистки, которые лежат и получают удовольствие, а сами ничего для партнера не делают. Как будто только им нравится, когда их целуют и ласкают, а мужчина должен радоваться, что ему позволено ублажать такую принцессу.

Так что будьте внимательны при выборе партнера, дорогие дамы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.