14 признаков того, что у вас все серьезно

Тема в разделе 'Отношения', создана пользователем АвантюрА, 19 июн 2012.

  1. АвантюрА Moderator

    Вспомните, как развивались ваши отношения, и вновь проживите самые приятные моменты — первый поцелуй, ссоры и примирения, когда вы в первый раз прошептали те самые заветные три слова.
    Вот 14 основных этапов, которые проходят люди, когда строят свои отношения. Какие-то потом вспоминаются с удовольствием, а какие-то забыты. Но все они важны.
    1 Первый раз болтали всю ночь


    Астрономы утверждают, что всего восемь минут требуется солнечному лучу, чтобы достичь поверхности земли. Также пронеслись и те восемь часов, проведенных вместе. «Боже — посмотри на время!» - удивляетесь вы оба, глядя на светлеющее небо. Но для вас это хороший признак, если вам хочется говорить и говорить.
    2 Первый поцелуй


    Мы знаем, вы скажете — тоже мне новость!
    Но как мы могли пропустить это событие? Это совершенно неповторимо.
    3 Когда он начинает представлять тебя как свою первую девушку



    Еще в старших классах вы расправляли плечи, когда слышали, что вас называют своей девушкой. А сейчас? Вас официально выбрали, признали, запатентовали, оценили.
    4 Первое утро вместе


    Есть мужчины, с которыми вы не стали бы делиться мясным салатом, не говоря уже о целой ночи. «Хочешь кофе?» - спрашивает он утром, отбрасывает одеяло на твою половину и идет на кухню. «Пожалуйста, - говорит он, чтобы смягчить свой поступок — останься».
    5 Первое признание


    Джессика Симпсон кажется довольной тем, что похвасталась своей любовью во всех международных журналах. Для всех нас этот момент связан с волнением: что если он с удивлением воззрится на тебя? Что, если время для этого еще не пришло, и...Прости, о чем это я? Что ты сделала? О, слава Богу!
    6 Первое «Мы»


    Первый раз он написал "мы" в письме своим друзьям, а они не переспросили — мы? Какое, к черту, мы?
    7 Первая ссора и примирение


    Давайте будем честны: если вы не ссоритесь, то у вас не будет повода высказаться. Воспринимайте это как смену масла в машине — необходимо отчистить механизм от грязи, чтобы наслаждаться движением.
    8 Первое путешествие вместе


    Нет лучшего способа узнать друг друга, чем провести вместе много часов, ожидая прохождения таможни. А также необходимо договориться о том, кто будет сидеть возле окна — это упрочит ваши отношения — действуй быстро, женщина.
    9 Первый поход за продуктами


    Ты знаешь вкус его губ после тренировки и холодного пива. Ты знаешь, что ему необходимо дать пять минут побыть одному, когда он раздражен. Но тебе необходимо увидеть как этот мужчина неторопливо катит тележку с расслабленной улыбкой в семейном супермаркете, чтобы понять, что вам еще много предстоит узнать друг о друге.
    10 Он первый раз разрешил тебе попользоваться его машиной/пультом от телевизора/айподом


    Уверена, ты не знаешь, как тяжело ему сделать это — отдать то, что он так ценит. Не так конечно, как он ценит тебя, но почти. Очень непросто!
    11 Ваши первые планы на будущее


    Некоторые женщины могут в радужных мечтах представлять свое будущее с мужчиной из каталога одежды. Но с мужчиной, в которого вы влюблены, будущее кажется четким и определенным — стертые ноги после трудного дня. Полная корзина грязного белья и любящие объятья (ведь обнявшись так приятно мечтать).
    12 Первый раз ты не наряжаешься для него


    Надо же! Ты сидишь на диване в растянутом свитере и старой футболке. А он смотрит на тебя более влюбленным взглядом, чем в тот вечер, когда ты вырядилась в пух и прах. Очевидно, дорогая, что это любовь.
    13 Первый раз вы заботитесь о чем-то вместе


    На самом деле не особенно важно что это будет — грядка с помидорами или Руфус, ваш французский бульдог. Но когда вы разделяете ответственность о ком-то живом, ваш союз приобретает новые цели. Гордись тем, что ваши отношения развиваются.
    14 Первый раз у вас появились обязанности друг перед другом


    Мы говорим о долгосрочных обязательствах, несмотря ни на что. С одной стороны, это похоже на то, как вы выбираете с кем играть на детской площадке (Ты хочешь играть со мной? Правда? Я тоже!) С другой — это тот самый важный момент, когда ты понимаешь, насколько тебе повезло — человек, которого ты обожаешь, думает так же как и ты.

Поделиться этой страницей