Интимные украшения для мужчин и женщин

Тема в разделе 'Отношения', создана пользователем АвантюрА, 2 июл 2013.

  1. АвантюрА Moderator

    Одна из радостей человеческой жизни – это радость сексуальных отношений. А для того чтобы эти отношения можно было разнообразить, можно использовать массу интересных аксессуаров.
    Давно прошли те времена, когда тема эротики была под запретом. Правильное понимание свободы сексуальных отношений означает не разнообразие половых партнеров, а разнообразие чувственных ощущений, которые могут доставить друг другу, кстати, именно постоянные партнеры.
    Что делать, если чувства пошли на спад?

    Любая женщина знает, что если пыл страсти начинает угасать, значит, пора отправляться в бутик эротического белья пополнять свою коллекцию чем-то новым и уникальным. А ведь прогресс движется не только в направлении совершенствования технических устройств. Не так давно популярность приобрели украшения для интимных частей тела. И это вовсе не пирсинг, как можно подумать из названия.
    В том и дело, что вовсе незачем подвергать себя болезненным процедурам, чтобы получить эффект подобный эффекту от пирсинга. Чтобы не прокалывать уши, женщины придумали клипсы и каффы. То же самое с «ювелиркой» для таких интимных частей как грудь или паховая область. На самом деле это вовсе не пошло а очень нежно и чувственно. К примеру, женская грудь всегда была областью вожделения любого мужчины. А если добавить небольшое оригинальное украшение, крепящееся к соскам, то такие пикантные детали могут вскружить голову любому мужчине. Особенно если это знаменитые изделия торговой марки SylvieMonthule. Эротические игры получат новый эмоциональный импульс, расцвечивающий близость новыми красками. pestis_trusiki_perchatki.jpg
    Виды интимных украшений

    - Цепочки-трусики
    - Пистис (для сосков)
    - Клипсы
    - Цепочки на талию и грудь
    Кстати, если женщина захочет сразить своего избранника, что называется, наповал, то наденет шикарное белье , украсив свою нижнюю интимную часть такими шедеврами как специальные клипсы или трусики из цепочек с драгоценными украшениями. И бессонная ночь до самого утра, можно сказать, обеспечена.
    А вот не только женщинам нравится украшать свои тайные местечки. Есть если мужчина решит украсить свой пенис, то он так же может подобрать для этого довольно элегантные украшения из золота, серебра или позолоченного метала, оформленного цепочками и драгоценными камнями.
    Конечно, интересным вариантом будет, если оба партнера захотят доставить друг другу эстетическое и чувственное удовольствие, обменявшись подарками и устроив из постели «примерочную», как вид ролевых игр. Впрочем, то, что происходит в постели между двумя любящими людьми – это только их тайна…

Поделиться этой страницей