Гибкий секс

Тема в разделе 'Отношения', создана пользователем АвантюрА, 18 окт 2012.

  1. АвантюрА Moderator

    Гибкий секс



    [IMG]
    В юности все делается легко и без проблем, молодое тело снисходительно позволяет любые ответственный момент оно не подвело, надо не только его холить и лелеять, но растягивать и гнуть. Не забывайте, что секс — это серьезная физическая нагрузка! Поэтому к сексу лучше быть готовой всегда. В этом помогут несложные упражнения, позволяющие телу приобрести юношескую гибкость и блеснуть перед партнером полуакробатическими постельными этюдами. Все упражнения я постоянно практикую, и поэтому знаю, что советую. Мужчина, находящийся рядом со мной, по достоинству ценит на практике мои усилия.

    Предупреждение: растяжку нужно всегда выполнять на разогретые мышцы — после легкой тренировки, разминки или горячей ванны.
    Сядьте на пол, вытяните ноги перед собой, стопы вместе. С прямой спиной медленно наклоняйтесь вперед, чувствуя напряжение под коленками. Старайтесь дотянуться до стоп руками. Затем, взявшись за них, сгибайте локти. Стремитесь максимально приблизиться лбом к коленям.

    Через пару недель вы заметите, насколько естественней воспринимается позиция с запрокинутыми вверх ногами, и что теперь можно не отвлекаться на некоторые неудобства.
    Спина играет важную роль в деле соблазнения — недаром «кошачья спинка» является частым эпитетом при оценке женской сексуальности. Чтобы изящно выгибать спину во время процесса любви, нужно тренировать мышцы нижней части спины, а также и пресса.
    Три–четыре подхода с подъемом прямых ног стоит включить в зарядку. А для укрепления мышц спины полезно такое упражнение: лежа на животе лицом вниз, сцепите руки в «замок» на затылке и отрывайте грудь от пола как можно выше. Можно привлечь мужчину: он подержит ноги.

    Секс стоя? В кино такое часто наблюдается, да вот в жизни как-то неудобно: тут нужны сильные руки — и не только партнера, но и ваши. Отжимания по-прежнему эффективны, вот только у многих на них аллергия со школы. Тогда подойдет вариант с гантелями — нужно выбрать такой вес, чтобы вы могли их поднимать в течение полутора минут.
    Выполняя нехитрые элементы физзарядки, вы можете не беспокоиться, что любовная лодка разобьется о бытовую ломоту в суставах.

Поделиться этой страницей