Аксессуары весны 2012

Тема в разделе 'Мода', создана пользователем АвантюрА, 4 май 2012.

  1. АвантюрА Moderator

    [IMG]

    Весной 2012 года аксессуары будут такими же яркими и оригинальными, как и весь модный гардероб. Образ можно дополнить поясом, перчатками, шейными платками, шарфами. Каждая из этих деталей способна украсить любой наряд, сделать его более оригинальным и стильным. Аксессуарам уделили внимание практически все бренды и модные дома: Alexander Wang, Hermes, Celine, Erdem, Christian Dior, Dsquared², Badgley Mischka, Carolina Herrera, Givenchy, Balenciaga, Cacharel и другие. Мы решили остановится на некоторых из них.

    Пояс, платок, перчатки

    Вот уже несколько сезонов подряд пояс является незаменимым атрибутом любой модницы. Актуальными остаются яркие и пестрые цвета: розовый, салатовый, терракотовый, красный, а также классические черный, белый и бежевый. Популярности набирают пастельные оттенки, которые, на первый взгляд, сливаются с одеждой. Что касается формы поясов, здесь дизайнеры постарались предоставить самый максимальный выбор. Так, бренд Anna Sui создал кокетливые пояса с бантиком, без лишних деталей и фурнитуры. Эти аксессуары очень элегантно и стильно сочетаются с юбками, платьями, свитерами и блузами, пиджаками и жакетами.

    [IMG]

    Пояса от Burberry Prorsum выполнены в классической для бренда яркой раскраске. Бренд представил массивные аксессуары, которые модницы могут уверенно одевать с верхней одеждой.

    [IMG]

    Блестящие пояса от Balmain созданы специально для любительниц гламурных образов. Они могут быть тонкими, широкими, двойными, с фурнитурой, с массивной пряжкой или даже шипами.

    [IMG]

    Если Вы — поклонница неизменной классики, тогда по нраву Вам уж точно придутся аксессуары от Christian Dior. Простой черный пояс дизайнеры бренда представили в разных вариациях, каждая из которых идеально подчеркивает фигуру обладательницы и ее отменный вкус. Черный пояс можно свободно сочетать с платьями и юбками, свитерами и джемперами, пиджаками и кофтами oversized.

    [IMG]

    Показ Alexander McQueen, как всегда, удивил эпатажностью и нестандартным подходом. Правда, пояса в коллекции были достаточно классическими и сдержанными. Широкие аксессуары, выполненные в пастельных тонах, подходят к любой одежде.

    [IMG]

    Еще один вариант широкого пояса от модного дома Celine. Обязательное требование — цвет аксессуара должен совпадать с цветом одежды.

    [IMG]

    Терракотовые тонкие пояса от Cacharel подойдут к юбкам, платьям и костюмам. А вот яркие аксессуары от Badgley Mischkaдополнят элегантные наряды для вечернего выхода. Черные пояса от Balenciaga сочетаются с одеждой с высокой талией, будь это шорты или юбки.

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    Перчатки — еще один тренд весны. В этом году дизайнеры предлагают одевать их с коротенькими платьицами и миниатюрными шортами. Перчатки от Erdem из тонкой ткани и сетки выполнены в пастельных и нежных тонах. Аксессуары от Y-3, наоборот, отличаются пестрыми красками.

    [IMG]

    [IMG]

    Шейные платки также входят в число актуальных аксессуаров. Это могут быть женственные аксессуары нежных светло-зеленых, красных, оранжевых, коричневых, голубых тонов, как у бренда Carolina Herrera. Либо дерзкий casual стиль с насыщенными принтами удлиненными платками и шарфами, как у Dsquared².

    [IMG]

    [IMG]

Поделиться этой страницей