Дженнифер Лоуренс сходила на ужин с киевским сценаристом

Как сообщают западные источники, после расставания со своим возлюбленным режиссером Дарреном Аронофски актриса долго не страдала, и закрутила новый роман. И на этот раз, со сценаристом из Украины!

GettyImages/Global Images Ukraine

На протяжении долгого времени поговаривали, что Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски, который старше ее на 21 год, встречаются. Однако люди из близкого окружения пары знали это точно. Голливудская актриса и американский кинорежиссер познакомились на сьемках фильма «Мама». Как известно, именно на съёмочной площадке во время рабочего процесса между ними пробежала искра.

Но этой паре недолго было суждено пробыть вместе. Вскоре выяснилось, как только закончились сьемки, актриса и режиссер уже не встречались.

Ходили слухи, что Дженнифер довольно нелегко было пережить расставание, и она обращалась даже за помощью к психологам. Настолько ее ранило то, что в личной жизни ничего не получается.

Читай также:

Холостяк 8 сезон 6 выпуск: первый поцелуй и семейная идиллия

Дженнифер Лоуренс закрутила роман с киевским сценаристом
GettyImages/Global Images Ukraine

Видимо, сеансы с профессионалом пошли на пользу и недавно знаменитую актрису увидели в компании таинственного незнакомца. Известно, они поужинали в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Однако рассекретить, с кем именно провела время звезда фильма «Голодные игры» было не сложно. И уже через несколько часов в Сети начала гулять информация о том, что она сходила на свидание со сценаристом, телепродюсером и режиссером Джином Ступницким.

Дженнифер Лоуренс фото

Что известно об этом мужчине?

Джин родился в столице Украины и в 2000 году переехал жить и учиться в США. Там он благополучно поступил в Айовский университет и со стремительно добивался успеха в работе.

Читай также:

Маша Ефросинина создала пару обуви в благотворительной коллаборации

На сегодняшний день 40-летний Джин является сценаристом известного сериала «Офис» и был пять раз номинирован на премию «Эмми».

У него есть собственный пентхаус в Бруклине за 3,45 миллионом долларов, а это лишний раз подтверждает его статус и успешность.

О том, было ли это романтическое свидание, пока что неизвестно, поскольку нет официальных заявлений. Такое предположение сделали зарубежные представители прессы.

Что ж, ожидаем от пары официальной информации!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.